GDG-митап "В диалоге с CEO: стартапы"

В новой серии митапов в формате Q&A встречаемся с руководителями калининградских ИТ-компаний. Обсудим, как они пришли в разработку и решились на создание своего бизнеса, какие этапы прошли и чему научились. Узнаем, как выглядят процессы и культура в конкретных компаниях.

ИТ и интернет 16+

Второй митап посвятим стартапам.

В гостях:
Дмитрий Литвинов, серийный предприниматель.

За все время сделал 47 проектов. 22 проекта было сделано в найме и 25 на себя. В настоящее время работает над следующим проектом, консультирует стартапы, менторит фаундеров.

Наиболее успешные проекты:

-Band.Link — сервис маркетинговых инструментов для музыкантов по всему миру, 250 тыс. артистов на проекте, 4,5 млн. трафик в месяц. В начале 22 года продан компании Яндекс.

- Сайт совместных покупок SP39.RU - работает с 2010 года, 250 тыс. покупателей (Калининградская область), 20 офисов выдачи, до 5 тыс. выдаваемых заказов в сутки. Местный WB.

- АИС Росреестр - система автоматизации учета недвижимости, функционирует с 2008 года по настоящее время во всех городах РФ, 120 миллионов пользователей.

________________________________________________________________________

- Дмитрий Зинько, IT — предприниматель.

В IT c 2006 года. За это время успел сделать 12 проектов. Помимо работы в UG, Битрикс и партнерстве в интернет-агентстве. Делал проекты в таких областях как электронная коммерция, путешествия, IoT, маркетинг, цифровая медицина, развлечения, ML/Computer Vision. Первые проекты запускал еще, учась в универе. С 2017 года занимается только своими проектами. Несколько раз привлекал инвестиции, гранты. В данный момент работает над запуском сервиса в применения ИИ в науке.

Из самого рабочего:

Frisbuy.ru — UGC платформа. Помогаем брендам собирать и использовать пользовательский контент (фото, видео, отзывы) из социальных сетей, маркетплэйсов.

Поделиться:

88 дней назад
25 апреля 19:00–21:00

Калининград
Шиллера, 3. Резаниум (второй этаж)
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов