Купить билеты
WTM-митап "Нестандартные способы профессиональной реализации, или А что, так можно было?"

Новый митап сообщества Women Techmakers посвящаем проектам, которые помогают нам реализоваться и расти профессионально. Нас ждут три истории с выводами и советами, которые, надеемся, смотивируют и других расти и пробовать новое.

ИТ и интернет 16+

Новый митап сообщества Women Techmakers посвящаем проектам, которые помогают реализоваться и расти профессионально. Нас ждут три истории с выводами и советами, которые, надеемся, смотивируют и других расти и пробовать новое.

1) Пишем книгу

Спикер: Александра Турабова, гейм-дизайнер в компании Hypernova Games  (проекты Decor Life и Dreamdale). Написала книгу "Геймдизайн на практике"

Поделюсь личным опытом трансформации идеи в готовый литературный продукт. Расскажу, какие внутренние драйверы подтолкнули меня к этому шагу. Пройдемся по этапам творческого процесса — от первоначальной концептуализации замысла до финальной рукописи. Поделюсь, с какими трудностями пришлось столкнуться на этом пути и как я справлялась. По итогу дам практические советы и рекомендации для тех, кто тоже хочет попробовать облечь знания в книгу.

2) Создаем сообщество

Спикер: Ольга Таран, QA-техлид в Яндексе, лид сообщества QA KGD @qa_kgd

Расскажу о том, каково руководить сообществом тестировщиков с регулярными офлайн-встречами, и чем  они могут быть полезны. Поделюсь секретом долголетия QA-сообщества Калининграда и полезностью офлайн-встреч по профессии. Отрефлексирую, что удалось узнать на пути руководства сообществом за последние три года.

3) Записываем подкаст

Спикер: Ксюша Галайда, Product Designer, создатель аудио и видеоподкастов.

Расскажу о том, как начать делать подкаст и зачем вообще стоит этим заняться. Поделюсь своим опытом и тем, как подкасты делают мою жизнь лучше.

Поделиться:

Калининград
Шиллера, 3, центр IT-коммуникаций "Резаниум"
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов